Veja que receita deliciosa, a família vai amar. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar. Repita a operação, após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga. Sirva em seguida.
28fev
Risoto Marguerita
Serve 06 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio Jorge
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 litros de caldo de legumes quente
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas sem pele e sem sementes cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Veja que receita deliciosa, a família vai amar. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar. Repita a operação, após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga. Sirva em seguida.