Um momento em família merece uma receita especial. Faça um Pimentão recheado com carne moída e surpreenda quem você ama. Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também. Recheio: Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos, deixe dourar, coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho.
Pimentão recheado com carne moída
Serve 4 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 1 cenoura pequena
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres de sopa de requeijão
Modo de fazer
Um momento em família merece uma receita especial. Faça um Pimentão recheado com carne moída e surpreenda quem você ama. Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado. Tempere a carne e deixe reservada também. Recheio: Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos, deixe dourar, coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo. Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Sirva de preferência bem quentinho.