Pamonha grelhada, para deixar o seu dia mais gostoso. Experimente. Aqueça o forno em temperatura alta. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida, corte-a ao meio no sentido horizontal. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter. Sirva.
02jul
Pamonha grelhada
Serve 04 porções / Tempo de preparo: 40 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 espigas de milho
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 1/3 de cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 fatias de queijo de minas
- 4 rodelas de tomate
- Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Pamonha grelhada, para deixar o seu dia mais gostoso. Experimente. Aqueça o forno em temperatura alta. Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida, corte-a ao meio no sentido horizontal. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter. Sirva.