Prepare um delicioso arroz com camarão e arranque elogios da família. Anote! Limpe o camarão e despreze a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos. Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija com cuidado o sal. Cozinhe até começar a secar, junte o camarão, mexa delicadamente e cozinhe até secar a água. Se necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
30out
Arroz com camarão
Serve 05 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de arroz Tio Jorge
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 folha de louro
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
Prepare um delicioso arroz com camarão e arranque elogios da família. Anote! Limpe o camarão e despreze a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos. Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija com cuidado o sal. Cozinhe até começar a secar, junte o camarão, mexa delicadamente e cozinhe até secar a água. Se necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.