O Arroz Biro Biro é uma homenagem ao jogador do Corinthians dos anos 60/70 feita pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um grande acompanhamento para carnes grelhadas. Só o arroz Biro Biro já é uma refeição com proteína, carboidrato e muito mais. Uma receita que vale a pena testar em casa Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto, junte o presunto e frite por 4 minutos. Acrescente os ovos e o sal e frite por mais 2 minutos, ou até ficarem secos. Acrescente o Arroz Tio Jorge e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer. Salpique a salsinha e sirva.
08out
Arroz Biro-Biro
Serve 8 porções / Tempo de preparo: 20 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- – 3 ovos batidos
- – 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- – ½ xícara (chá) de presunto picado
- – 2 colheres (sopa) de manteiga
- – sal a gosto
- – 2 xícaras (chá) de Arroz Tio Jorge cozido
Modo de fazer
O Arroz Biro Biro é uma homenagem ao jogador do Corinthians dos anos 60/70 feita pela Churrascaria Rodeio em São Paulo. Esse é um grande acompanhamento para carnes grelhadas. Só o arroz Biro Biro já é uma refeição com proteína, carboidrato e muito mais. Uma receita que vale a pena testar em casa Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto, junte o presunto e frite por 4 minutos. Acrescente os ovos e o sal e frite por mais 2 minutos, ou até ficarem secos. Acrescente o Arroz Tio Jorge e cozinhe por 2 minutos, ou até aquecer. Salpique a salsinha e sirva.