Trabalhe Conosco     |     Sala de imprensa

Óleo de Coco Extra Virgem - Melhor Vida®

O óleo de coco é um óleo comestível extraído do coco e possui diversas aplicações. Pode ser usado tanto na dieta, como em tratamentos estéticos para o cabelo ou para a pele. Ele é essencialmente composto por gorduras saturadas, ou triglicerídios de cadeia média (TCM). Possui vários benefícios para a saúde, funcionando até mesmo como termogênico, auxiliando o corpo a queimar calorias.

RECEITA

Banana assada com canela e Óleo de Coco Melhor Vida ®

Ingredientes

4 a 6 colheres de sopa de óleo de coco
8 bananas da terra bem maduras
Canela a gosto
Mel ou açúcar (opcional)

Modo de preparo
Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco. Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 13ml (1 colher de sopa)

Valor Energético 116kcal=486kJ 6%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 12g 22%
Gorduras Saturadas 12g 52%
Gorduras Trans 0g -
Gorduras Monoinsaturadas 0,7g -
Gorduras Poli-Insaturadas 0,2g -
Fibra Alimentar <0,1mg 0%
Sódio 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%

*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (%100)
ÁCIDO GRAXO (%/100g)
C 6:0 capróico 0,60
C 8:0 capróico 8,42
C 10:0 cáprico 6,57
C 12:0 láurico 47,84
C 14:0 mirístico 17,93
C 16:0 palmístico 8,50
C 18:0 esteárico 2,24
C 18:10 Ômega 9 oléico 5,70
C 18:2 Ômega 6 linoléico 1,48

O Óleo de Coco Extra Virgem Melhor Vida® é extraído diretamente da parte branca carnosa (amêndoa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.),que é produzido o leite de coco, prensado a frio, livre de produtos químicos, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo de coloração translúcida e de acidez de até 0,3% o que o caracteriza como um óleo EXTRA VIRGEM.