ARROZ INTEGRAL
TIO JORGE
O Arroz Integral Tio Jorge preserva seus nutrientes em maior quantidade. Com grãos descascados e não-polidos, película e gérmen mantidos, as fibras, vitaminas e minerais aumentam sua concentração e agem de maneira mais eficaz no corpo, aumentando o período de saciedade. Tudo isso é possível graças a um rigoroso sistema de produção, onde a qualidade é mantida nos mínimos detalhes.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 xícara de Arroz Tio Jorge Integral
- 2 xícaras de água quente
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
- Junte 1 xícara de Arroz Tio Jorge Integral e deixe fritar, mexendo bem.
- Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
- Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: de 3 a 4 porções
COMO É PRODUZIDO O ARROZ TIO JORGE INTEGRAL
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!