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FARINHA DE TRIGO
TIO JORGE

A Farinha de Trigo Tio Jorge conta com grãos rigorosamente selecionados, que passam por um processo de classificação, com o objetivo de obter um produto final da melhor qualidade. Enriquecida com ferro e ácido fólico, armazenadas em silos e evasada com todo os cuidados para satisfazer e enriquecer todas as suas receitas. Das massas frescas ao salgados e bolos, tudo fica mais gostoso.

MODO DE PREPARO

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INGREDIENTES

Grãos de trigo selecionados, ferro e ácido fólico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

PORÇÃO DE 50 g ( 1/2 Xícara de Chá )

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 176 kcal=739 kJ 9%
Carboidratos 38 g 13%
Proteínas 4,9g 7%
Gorduras totais 0,7g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,2g 5%
Sódio 0mg 0%

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Pensada e produzida para você sempre um produto essencial e saudável para o seu lar, a Farinha de Trigo Tio Jorge passa por um processo de classificação, com o objetivo de obter um produto final da melhor qualidade para satisfazer e enriquecer todas as suas receitas.

COMO É PRODUZIDA A FARINHA DE TRIGO TIO JORGE

1 (1)
Processo de seleção de grãos. Moagem, limpeza e umidificação.
2 (1)
Análise de cor de farinha, teor de cinzar, falling number, farinografia e tero de glúten.
3 (1)
Enriquecimento com ferro e fólico. Armazenamento em silos.
4 (1)
Envase. Análise de classificação microbiologia, microscopia, teor de ferro e ácido e contaminantes e inorgânicos.