SELECIONE O PRODUTO TIO JORGE QUE VOCÊ DESEJA CONHECER MELHOR.
ARROZ
TIO JORGE
O cuidado com o Arroz Tio Jorge começa ainda na fazenda, com a seleção das sementes, o trato da terra, a quantidade certa de água e nutrientes para gerar os melhores grãos. A partir daí, em cada etapa da produção há um rigoroso procedimento visando a melhor qualidade. Modernos equipamentos selecionam, limpam e empacotam o arroz Tio Jorge. No armazenamento e distribuição, também há o cuidado com as condições de umidade, temperatura e luminosidade. Tudo isso para fazer chegar até a sua mesa um arroz soltinho, gostoso e muito nutritivo.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 xícara de Arroz Tio Jorge
2 xícaras de água quente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
Junte 1 xícara de Arroz Tio Jorge e deixe fritar, mexendo bem.
Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: de 3 a 4 porções
5kg
2kg
1kg
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 713kJ
7%
Carboidratos
40g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0,5g
2%
Cálcio
12mg
1%
Ferro
1mg
7%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Tio Jorge tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.
COMO É PRODUZIDO O ARROZ TIO JORGE
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!
ARROZ PREMIUM
TIO JORGE
As receitas que você ama, ficam ainda mais gostosas com um arroz especial. É isso que entregamos com o Arroz Tio Jorge Premium, onde a evolução dos melhores grãos é acompanhada de perto e com todo cuidado. Da escolha do solo, passando pelo plantio da semente e armazenamento, tudo é supervisionado no mínimos detalhes e tem como resultado um excelente arroz.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 xícara de Arroz Premium Tio Jorge
2 xícaras de água quente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Fogão
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga numa panela.
Junte 1 xícara de arroz Tio Jorge Premium e deixe fritar, mexendo bem.
Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água segue.
Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos
Sirva em seguida
Micro-ondas
Coloque em um refratário de bordas altas: 1 xícara de arroz Tio Jorge Premium, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher(chá) de sal e 2 xícaras de água. Misture bem.
Leve o refratário semi tampado ao micro-ondas na potência alta por 15 minuto.
Espere 5 minutos (micro-ondas desligado) e sirva.
5kg
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 713kJ
7%
Carboidratos
40g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0,5g
2%
Cálcio
12mg
1%
Ferro
1mg
7%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Tio Jorge tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.
COMO É PRODUZIDO O ARROZ PREMIUM TIO JORGE
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!
ARROZ INTEGRAL
TIO JORGE
O Arroz Integral Tio Jorge preserva seus nutrientes em maior quantidade. Com grãos descascados e não-polidos, película e gérmen mantidos, as fibras, vitaminas e minerais aumentam sua concentração e agem de maneira mais eficaz no corpo, aumentando o período de saciedade. Tudo isso é possível graças a um rigoroso sistema de produção, onde a qualidade é mantida nos mínimos detalhes.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 xícara de Arroz Tio Jorge Integral
2 xícaras de água quente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
Junte 1 xícara de Arroz Tio Jorge Integral e deixe fritar, mexendo bem.
Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: de 3 a 4 porções
1kg
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 713kJ
7%
Carboidratos
40g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0,5g
2%
Cálcio
12mg
1%
Ferro
1mg
7%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Tio Jorge tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.
COMO É PRODUZIDO O ARROZ TIO JORGE INTEGRAL
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!
ARROZ TIO JORGE
PARBOILIZADO
O Arroz Tio Jorge Parboilizado conta com 100% de grãos nobres, que recebem um cuidado especial que começa no campo e vai até o seu cozimento. Da escolha da terra, ao uso correto da água, tudo é feito na medida certa para que o seu sabor seja sempre o melhor. Água e o calor que fazem o processo de parboilização são criteriosamente inspecionados, assim como seu armazenamento e distribuição, que garantem um arroz com mais nutrientes, gostoso e soltinho.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 xícara de Arroz Tio Jorge Parboilizado
2 xícaras de água quente
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Fogão
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga numa panela.
Junte 1 xícara de Arroz Tio Jorge Parboilizado e deixe fritar mexendo bem.
Adicione 2 xícaras de agua quente e sal a gosto
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: de 3 a 4 Porções
Micro-ondas
Coloque em um refratário de bordas altas:
1 xícara de Arroz Tio Jorge Parboilizado, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 2 xícaras de água. Misture bem.
Leve o refratário semi-tampado ao micro-ondas na potência altas por 15 minutos.
Este tempo pode variar conforme o modelo do aparelho.
1 xícara = 200ml
5kg
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 713kJ
7%
Carboidratos
40g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0,5g
2%
Cálcio
12mg
1%
Ferro
1mg
7%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Tio Jorge tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.
COMO É PRODUZIDO O ARROZ TIO JORGE PARBOILIZADO
Após o período de armazenamento e da aquisição pela indústria, o arroz passa por mais um processo de limpeza para que sejam eliminadas as impurezas mais
grossas que porventura ainda estejam misturadas a ele, como palha de arroz,
torrão de terra, pedras, restos de insetos oriundos de armazenamento, entre
outros, e que não foram suficientemente retirados na pré-limpeza.
Parboilização é um processo hidrotérmico, no qual o arroz em casca é imerso em
água potável, a uma temperatura acima de 58 º C, seguido de gelatinização parcial ou total do amido e secagem.
Nessa etapa, o arroz passa por máquinas que separam os grãos inteiros dos quebrados de diferentes tamanhos, ¾ e ½ de grãos. A quantidade de grãos quebrados é um dos indicativos do tipo do arroz, sendo o Tipo 1 aquele que permite a menor quantidade possível de quebrados.
Após essas etapas o arroz é embalado, respeitando os limites estabelecidos para os defeitos e limites para cada Tipo e Classe de arroz, sujeito a regulamentação federal.
ARROZ FÁCIL
TIO JORGE
A linha Tio Jorge Fácil nasceu para descomplicar a vida de quem procura por uma alimentação rápida e fácil sem abrir mão de satisfazer o paladar. Nos sabores Arroz à Grega, o Frango com Tomate e Arroz Árabe, a linha Tio Jorge Fácil passa pelos mesmos procedimentos de qualidade que todos os outros produtos e chega até a sua mesa para ser um verdadeiro sucesso.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 porção de Arroz Tio Jorge Fácil
2,5 xícaras de água fervendo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Fogão
Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
Junte 1 porção de Arroz Tio Jorge Fácil e deixe fritar, mexendo bem.
Adicione 2,5 xícaras de água quente e sal a gosto.
Após levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o arroz abafado por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Micro-ondas
Coloque 2,5 xícaras de água em uma tigela refratária.
Adicione uma porção do arroz Tio Jorge Fácil e coloque sal a gosto.
Cubra e leve ao micro-ondas deixando cozinhar por 15 minutos na potência máxima do aparelho.
Retire e deixe descansar por 5 minutos
Arroz à Grega
Frango e Tomate
Arroz Árabe
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
170 kcal = 713kJ
7%
Carboidratos
40g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0,5g
2%
Cálcio
12mg
1%
Ferro
1mg
7%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Tio Jorge tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.
COMO É PRODUZIDO O ARROZ FÁCIL TIO JORGE
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!
FEIJÃO
TIO JORGE
Com um criterioso sistema de seleção de grãos, a linha de Feijões Tio Jorge recebe cuidados pra lá de especiais até chegar a sua mesa. Seja o Feijão Tio Jorge Cores, Rajado, Fradinho, Preto ou Premium, todos os grãos ganham a devida atenção, atendendo cada uma das suas particularidades. Da escolha do solo, ao sistema de irrigação, passando pela colheita, armazenamento e transporte, tudo é levado em conta para obter sempre o mais alto padrão de qualidade e oferecer sempre o melhor feijão.
INGREDIENTES
1 Kg de Feijão Tio Jorge
2,5 litros de água
Sal, alho e louro a gosto
Linguiça e bacon a gosto (se desejar)
MODO DE PREPARO
Escolha e lave o feijão;
Encha a panela com 2,5l de água (observando se não passou do limite da panela de pressão) e acrescente o feijão;
Deixe cozinhar por 40 minutos;
Depois de cozido ,você pode temperar tudo ou só o que for comer e congelar o restante;
Para temperar, refogue o tempero em outra panela e passe o feijão para ela.
1kg - Feijão Premium
1kg - Feijão Carioca
1kg - Feijão Preto
1kg - Feijão Rajado
1kg - Feijão Fradinho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30G / (2 colheres de sopa)(1)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
100 kcal =419 kJ
4%
Carboidratos
16g
4%
Proteínas
7g
14%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
0%
Fibra alimentar
8g
27%
Cálcio
31mg
4%
Ferro
2mg
14%
Sódio
0mg
0%
Colesterol
0mg
0%
Outros mineirais (1) mg ou mcg
Vitaminas (1) mg ou mcg
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Onde tem Feijão Tio Jorge tem sabor e qualidade na mesa. Com um rigoroso sistema de seleção de grãos, que começa na escolha do solo e vai até ao armazenamento e distribuição, tudo é pensando para te levar um alimento essencial e saudável.
COMO É PRODUZIDO O FEIJÃO TIO JORGE
Processo de limpeza dos grãos.
Beneficiamento dos grãos. Produto é escovado para ser embalado.
Produto embalado em condições especiais para preservar qualidade.
Armazenamento em condições especiais.
Massas - Tio Jorge
MASSAS
TIO JORGE
As Massas Padre Nosso, Parafuso e Penne Tio Jorge são macias, não quebram e não grudam. São preparadas de maneira única, levando em consideração seus diâmetros tradicionais e suas versatilidades. Seus ingredientes são inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade, em equipamentos de alta tecnologia, que garante mais firmeza a massa depois do cozimento. As Massas Tio Jorge são sempre a melhor pedida para você levar para casa.
INGREDIENTES
1 pacote de Macarrão Tio Jorge
2,5 copos de água (450ml)
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Adicione um litro de água para cada 100g de macarrão e coloque sal a gosto.
Ao ferver, acrescente o macarrão, mexendo periodicamente.
Quando atingir o tempo de cozimento impresso na embalagem experimente. Se estiver a seu gosto, retire do fogo, escorra a água e acrescente o molho de sua preferencia.
Tempo de cozimento: Firme – 8 min. | Al Dente – 9 a 10 min. | Macio – 11 a 12 min.
Penne
Parafuso
Padre Nosso
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 80g (1 prato raso)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
272 kcal = 1142kJ
14%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
8g
11%
Gorduras totais
1,1g dos quais:
2%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
não contém
-
Gordura monoinsaturada
não contém
-
Gorduras Poli-insaturadas
0,6g
-
Colesterol
não contém
0%
Fibra alimentar
2,4g
10%
Ferro
3,4mg
24%
Sódio
não contém
0%
*% valores Diarios de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Macias e gostosas, as Massas Tio Jorge são preparadas de maneira única para manter sempre seu sabor especial. Ingredientes inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade garantem a satisfação quem leva o produto para casa.
COMO SÃO PRODUZIDAS AS MASSAS TIO JORGE
Produzido a partir da farinha de trigo normal, corante e água.
Misturados, amassados e cortados nos formatos Padre Nosso, Parafuso e Pene.
Produzidos em equipamentos de alta tecnologia e com matérias primas selecionadas, ficam firmes após cozimento.
Embalados no mais alto padrão de qualidade.
SPAGHETTI
TIO JORGE
As massas Tio Jorge Spaghetti e Tio Jorge Spaghetti Furado tem um formato inspirado nas antigas massas da Itália central, que combina de maneira perfeita textura e sabor. Síntese entra a massa longa, devido ao comprimento, e a massa curta, pelo furo central, o Spaghetti Furado Tio Jorge encanta e conquista pelo sabor e excelente padrão de qualidade.
INGREDIENTES
1 pacote de Macarrão Tio Jorge
2,5 copos de água (450ml)
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Spaghetti:
Adicione um litro de água para cada 100g de macarrão e coloque sal a gosto.
Ao ferver, acrescente o macarrão, mexendo periodicamente.
Quando atingir o tempo de cozimento impresso na embalagem experimente. Se estiver a seu gosto, retire do fogo, escorra a água e acrescente o molho de sua preferencia.
Tempo de cozimento: Firme – 8 min. | Al Dente – 9 a 10 min. | Macio – 11 a 12 min.
Spaghetti Furadinho:
Adicione um litro de água para cada 100g de macarrão e coloque sal a gosto.
Ao ferver, acrescente o macarrão, mexendo periodicamente.
Quando atingir o tempo de cozimento impresso na embalagem experimente. Se estiver a seu gosto, retire do fogo, escorra a água e acrescente o molho de sua preferencia.
Tempo de cozimento: Firme – 3 a 4 min. | Al Dente – 5 min. | Macio – 6 min.
Spaguetti
Furadinho
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 80g (1 prato raso)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
272 kcal = 1142kJ
14%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
8g
11%
Gorduras totais
1,1g dos quais:
2%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
não contém
-
Gordura monoinsaturada
não contém
-
Gorduras Poli-insaturadas
0,6g
-
Colesterol
não contém
0%
Fibra alimentar
2,4g
10%
Ferro
3,4mg
24%
Sódio
não contém
0%
*% valores Diarios de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Macias e gostosas, as Massas Tio Jorge são preparadas de maneira única para manter sempre seu sabor especial. Ingredientes inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade garantem a satisfação quem leva o produto para casa.
COMO É PRODUZIDO O SPAGHETTI TIO JORGE
Produzido a partir da farinha de trigo normal, corante e água.
Misturados, amassados e cortados nos Spaghetti e Furadinho.
Produzidos em equipamentos de alta tecnologia e com matérias primas selecionadas, ficam firmes após cozimento.
Embalados no mais alto padrão de qualidade.
LASANHAS
TIO JORGE
A culinária italiana é repleta de sabores especiais e para levar esse gostinho para dentro da sua casa, a Tio Jorge desenvolveu essa deliciosa massa de lasanha. Toda a tradição da Itália com o toque especial que só a Tio Jorge sabe dar. Os melhores ingredientes encontram a qualidade impecável dos nossos produtos e você aproveita tudo nos mínimos detalhes.
INGREDIENTES
1 massa de Lasanha Tio Jorge
500 g de presunto
500 g de queijo muçarela
500 g carne moída
1 massa de tomate pronta
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2l de água por 5 minutos
Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, sal, temperos a gosto.
Comece montando com uma camada de molho, massa da lasanha, presunto e queijo.
Faça esse processo até o terminar.
Aqueça o forno a 180ºC durante 5 minutos.
Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Lasanha Tradicional
Direto ao Forno
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 100g
Cada 100g = 1 prato raso aproximadamente
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
288 kcal = 1210kJ
14%
Carboidratos
62g
21%
Proteínas
8g
11%
Gorduras totais
0g
0%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
0g
0%
Sódio
0mg
0%
*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Macias e gostosas, as Massas Tio Jorge são preparadas de maneira única para manter sempre seu sabor especial. Ingredientes inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade garantem a satisfação quem leva o produto para casa.
COMO SÃO PRODUZIDAS AS LASANHAS TIO JORGE
Produzido a partir da farinha de trigo normal, corante e água.
Misturados, amassados e cortados nos formatos Padre Nosso, Parafuso e Pene.
Produzidos em equipamentos de alta tecnologia e com matérias primas selecionadas, ficam firmes após cozimento.
Embalados no mais alto padrão de qualidade.
LAMÉN
TIO JORGE
Galinha Caipira, Galinha, Carne, Legumes, Calabresa com Pimenta.
Um clássico em sabor e praticidade. O Macarrão Instantâneo Lámen da Tio Jorge combina com todas as ocasiões. Por ser muito simples e fácil de preparar, e também poder ser utilizado com os mais variados ingredientes, o Lámen Tio Jorge é a pedida certa para aqueles dias que você quer comer bem sem perder muito tempo com o preparo. Conheça os sabores Galinha Caipira, Galinha, Carne, Legumes e Calabresa com Pimenta.
MODO DE PREPARO
Fogão:
Ferva 2 copos e meio de água (450ml), junte o macarrão e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e misture o tempero. Sirva em seguida
Micro-ondas:
Coloque 2 copos e meio de água (450ml) e o macarrão em um recipiente próprio para micro-ondas. Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 5 minutos, interrompendo na metade do tempo para mexer. Retire do micro-ondas, misture o tempero e sirva em seguida.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, reguladores de acidez (carbonato de potássio e carbonato de sódio), estabilizantes tripolifosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico e fosfato de sódio e corante natural betacaroteno.
Galinha Caipira
Carne
Galinha
Legumes
Calabresa com Pimenta
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 85g ( 1 pacote )
80g de macarrão + 5g de tempero
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
390 kcal=1638 kJ
20%
Carboidratos
49g
16%
Proteínas
8g
11%
Gorduras totais
18g
33%
Gorduras saturadas
6,2g
28%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
1,7g
7%
Sódio
1628mg
68%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Macias e gostosas, as Massas Tio Jorge são preparadas de maneira única para manter sempre seu sabor especial. Ingredientes inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade garantem a satisfação quem leva o produto para casa.
COMO É PRODUZIDO O LAMÉN TIO JORGE
Produzido a partir da farinha de trigo normal, corante e água.
Misturados, amassados e cortados no formato Lasanha, obedecendo suas particularidades.
Produzidos em equipamentos de alta tecnologia e com matérias primas selecionadas, ficam firmes após cozimento.
Embalados no mais alto padrão de qualidade
FARINHA DE TRIGO
TIO JORGE
A Farinha de Trigo Tio Jorge conta com grãos rigorosamente selecionados, que passam por um processo de classificação, com o objetivo de obter um produto final da melhor qualidade. Enriquecida com ferro e ácido fólico, armazenadas em silos e evasada com todo os cuidados para satisfazer e enriquecer todas as suas receitas. Das massas frescas ao salgados e bolos, tudo fica mais gostoso.
MODO DE PREPARO
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
INGREDIENTES
Grãos de trigo selecionados, ferro e ácido fólico.
Farinha de Trigo
Farinha de Trigo com Fermento
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 50 g ( 1/2 Xícara de Chá )
QUANTIDADE POR PORÇÃO
% VD (*)
Valor energético
176 kcal=739 kJ
9%
Carboidratos
38 g
13%
Proteínas
4,9g
7%
Gorduras totais
0,7g
1%
Gorduras saturadas
0g
0%
Gorduras trans
0g
**
Fibra alimentar
1,2g
5%
Sódio
0mg
0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Pensada e produzida para você sempre um produto essencial e saudável para o seu lar, a Farinha de Trigo Tio Jorge passa por um processo de classificação, com o objetivo de obter um produto final da melhor qualidade para satisfazer e enriquecer todas as suas receitas.
COMO É PRODUZIDA A FARINHA DE TRIGO TIO JORGE
Processo de seleção de grãos. Moagem, limpeza e umidificação.
Análise de cor de farinha, teor de cinzar, falling number, farinografia e tero de glúten.
Enriquecimento com ferro e fólico. Armazenamento em silos.
Envase. Análise de classificação microbiologia, microscopia, teor de ferro e ácido e contaminantes e inorgânicos.