Trabalhe Conosco     |     Sala de imprensa
CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTOS TIO JORGE
SELECIONE O PRODUTO TIO JORGE QUE VOCÊ DESEJA CONHECER MELHOR.

Massas - Tio Jorge

macarrao-tio-jorge-3

MASSAS
TIO JORGE

As Massas Padre Nosso, Parafuso e Penne Tio Jorge são macias, não quebram e não grudam. São preparadas de maneira única, levando em consideração seus diâmetros tradicionais e suas versatilidades. Seus ingredientes são inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade, em equipamentos de alta tecnologia, que garante mais firmeza a massa depois do cozimento. As Massas Tio Jorge são sempre a melhor pedida para você levar para casa.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Macarrão Tio Jorge
  • 2,5 copos de água (450ml)
  • Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  •  Adicione um litro de água para cada 100g de macarrão e coloque sal a gosto.
  •  Ao ferver, acrescente o macarrão, mexendo periodicamente.
  •  Quando atingir o tempo de cozimento impresso na embalagem experimente. Se estiver a seu gosto, retire do fogo, escorra a água e acrescente o molho de sua preferencia.

 

  • Tempo de cozimento: Firme – 8 min. | Al Dente – 9 a 10 min. | Macio – 11 a 12 min.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 80g (1 prato raso)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 272 kcal = 1142kJ 14%
Carboidratos 58g 19%
Proteínas 8g 11%
Gorduras totais 1,1g dos quais: 2%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans não contém -
Gordura monoinsaturada não contém -
Gorduras Poli-insaturadas 0,6g -
Colesterol não contém 0%
Fibra alimentar 2,4g 10%
Ferro 3,4mg 24%
Sódio não contém 0%

*% valores Diarios de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Macias e gostosas, as Massas Tio Jorge são preparadas de maneira única para manter sempre seu sabor especial. Ingredientes inspecionados e selecionados por um impecável padrão de qualidade garantem a satisfação quem leva o produto para casa.

COMO SÃO PRODUZIDAS AS MASSAS TIO JORGE

1 (1)
Produzido a partir da farinha de trigo normal, corante e água.
2 (1)
Misturados, amassados e cortados nos formatos Padre Nosso, Parafuso e Pene.
3 (1)
Produzidos em equipamentos de alta tecnologia e com matérias primas selecionadas, ficam firmes após cozimento.
4 (1)
Embalados no mais alto padrão de qualidade.