Trabalhe Conosco     |     Sala de imprensa
CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTOS TIO JORGE
SELECIONE O PRODUTO TIO JORGE QUE VOCÊ DESEJA CONHECER MELHOR.

FEIJÃO
TIO JORGE

Com um criterioso sistema de seleção de grãos, a linha de Feijões Tio Jorge recebe cuidados pra lá de especiais até chegar a sua mesa. Seja o Feijão Tio Jorge Cores, Rajado, Fradinho, Preto ou Premium, todos os grãos ganham a devida atenção, atendendo cada uma das suas particularidades. Da escolha do solo, ao sistema de irrigação, passando pela colheita, armazenamento e transporte, tudo é levado em conta para obter sempre o mais alto padrão de qualidade e oferecer sempre o melhor feijão.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Feijão Tio Jorge
  • 2,5 litros de água
  • Sal, alho e louro a gosto
  • Linguiça e bacon a gosto (se desejar)

MODO DE PREPARO

  1. Escolha e lave o feijão;
  2. Encha a panela com 2,5l de água (observando se não passou do limite da panela de pressão) e acrescente o feijão;
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Depois de cozido ,você pode temperar tudo ou só o que for comer e congelar o restante;
  5. Para temperar, refogue o tempero em outra panela e passe o feijão para ela.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30G / (2 colheres de sopa)(1)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 100 kcal =419 kJ 4%
Carboidratos 16g 4%
Proteínas 7g 14%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 8g 27%
Cálcio 31mg 4%
Ferro 2mg 14%
Sódio 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%
Outros mineirais (1) mg ou mcg
Vitaminas (1) mg ou mcg

*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Onde tem Feijão Tio Jorge tem sabor e qualidade na mesa. Com um rigoroso sistema de seleção de grãos, que começa na escolha do solo e vai até ao armazenamento e distribuição, tudo é pensando para te levar um alimento essencial e saudável.

COMO É PRODUZIDO O FEIJÃO TIO JORGE

1 (1)
Processo de limpeza dos grãos.
2 (1)
Beneficiamento dos grãos. Produto é escovado para ser embalado.
3 (1)
Produto embalado em condições especiais para preservar qualidade.
4 (1)
Armazenamento em condições especiais.