Trabalhe Conosco     |     Sala de imprensa
CONHEÇA MAIS SOBRE OS PRODUTOS GOL
SELECIONE O PRODUTO GOL QUE VOCÊ DESEJA CONHECER MELHOR.

FEIJÃO
GOL

O sistema de qualidade de grãos dos feijões GOL garante que somente os melhores sejam selecionados. Do plantio à colheita, do armazenamento até a sua casa, nada escapa ao nosso criterioso sistema de qualidade.
Assim fica fácil descobrir porque quando o feijão é Gol tudo fica mais gostoso.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Feijão Gol
  • 2,5 litros de água
  • Sal, alho e louro a gosto
  • Linguiça e bacon a gosto (se desejar)

MODO DE PREPARO

  1. Escolha e lave o feijão;
  2. Encha a panela com 2,5l de água (observando se não passou do limite da panela de pressão) e acrescente o feijão;
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Depois de cozido ,você pode temperar tudo ou só o que for comer e congelar o restante;
  5. Para temperar, refogue o tempero em outra panela e passe o feijão para ela.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30G / (2 colheres de sopa)(1)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 100 kcal =419 kJ 4%
Carboidratos 16g 4%
Proteínas 7g 14%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 8g 27%
Cálcio 31mg 4%
Ferro 2mg 14%
Sódio 0mg 0%
Colesterol 0mg 0%
Outros mineirais (1) mg ou mcg
Vitaminas (1) mg ou mcg

*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Com o Feijão GOL sua mesa ganha muito mais qualidade e sabor todos os dias. Com um rigoroso sistema de seleção de grãos, que começa na escolha do solo e vai até ao armazenamento e distribuição, tudo é pensando para te levar um alimento essencial e saudável.

COMO É PRODUZIDO O FEIJÃO GOL

1 (1)
Processo de limpeza dos grãos.
2 (1)
Beneficiamento dos grãos. Produto é escovado para ser embalado.
3 (1)
Produto embalado em condições especiais para preservar qualidade.
4 (1)
Armazenamento em condições especiais.