ARROZ
TIO BONINI
Com o Arroz Tio Bonini você economiza no preço, mas não no sabor. Com grãos selecionados e que rendem muito mais, toda refeição fica muito mais gostosa e nutritiva quando tem Tio Bonini na mesa.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 xícara de Arroz Tio Bonini
- 2 xícaras de água quente
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
- Junte 1 xícara de Arroz Tio Bonini e deixe fritar, mexendo bem.
- Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo alto até ferver.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
- Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: de 3 a 4 porções
COMO É PRODUZIDO O ARROZ TIO BONINI
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!