Trabalhe Conosco     |     Sala de imprensa

ARROZ
PAINHO

Sempre gostoso e soltinho, o Arroz Painho Tipo 1, encanta todos os paladares. Seu processo de seleção conta com equipamentos modernos que limpam e não quebram os grãos, deixando ele sempre pronto e bonito.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 xícara de Arroz Painho
  • 2 xícaras de água quente
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo (ou manteiga) numa panela.
  2. Junte 1 xícara de Arroz Painho e deixe fritar, mexendo bem.
  3. Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
  4. Cozinhe em  fogo alto até ferver.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
  6. Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Rendimento: de 3 a 4 porções

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50G de arroz cru (1/4 de xícara)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 170 kcal = 713kJ 7%
Carboidratos 40g 11%
Proteínas 3g 6%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,5g 2%
Cálcio 12mg 1%
Ferro 1mg 7%
Sódio 0mg 0%

*Valores diários com base em um dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

O cuidado que temos com todos os nossos produtos começa ainda fora da fábrica. Da seleção das sementes ao cuidado com a terra, tudo é supervisionado de perto. O Arroz Painho tem um processo de produção rigoroso e tecnológico, assim como seu armazenamento e distribuição sempre para produzir alimentos essenciais e saudáveis, com qualidade.

COMO É PRODUZIDO O ARROZ PAINHO

Arroz-TioJorge-Parboilizado
Os grãos de arroz “in natura” chegam ainda com casca da fazenda. São classificados, pesados e tem a sua qualidade atestada.
Tio-Jorge-Parboilizado
Após aprovados, passam pelo processo de pré-limpeza. Depois são armazenados em silos especiais para a manutenção de suas características nutricionais.
3 (1)
Os grãos são descascados e submetidos a dois processos automatizados de limpeza.
4 (1)
Depois de limpos, são polidos, separados (por tipos), empacotados, e estão prontos para irem direto para sua mesa!