Que tal variar no cardápio? Experimente preparar um delicioso Frango Crocante! Aqueça o forno em temperatura alta. Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar. Junte a salsa picada e o farelo de pão. Misture bem até ficar solto. Reserve. Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por 15 minutos ou até começar a dourar. Se desejar, acompanhe com legumes refogados. Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.
21out
Frango Crocante
Serve 04 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca passado no liquidificador
Modo de fazer
Que tal variar no cardápio? Experimente preparar um delicioso Frango Crocante! Aqueça o forno em temperatura alta. Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar. Junte a salsa picada e o farelo de pão. Misture bem até ficar solto. Reserve. Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por 15 minutos ou até começar a dourar. Se desejar, acompanhe com legumes refogados. Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.