Que tal incrementar o seu feijão Tio Jorge e deixa-lo ainda mais gostoso? Então, anote essa delícia, uma boa pedida para se aquecer. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz Tio Jorge. Dica: Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro para dar um gosto especial à receita.
18set
Feijão Tio Jorge Especial
Serve 08 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão Tio Jorge
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de queijo prato cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Modo de fazer
Que tal incrementar o seu feijão Tio Jorge e deixa-lo ainda mais gostoso? Então, anote essa delícia, uma boa pedida para se aquecer. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz Tio Jorge. Dica: Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro para dar um gosto especial à receita.